Online-Schülerzeitung UPtoDATE

UptoDate Logo 2018 10 4

Liebe Schülerinnen und Schüler der Europaschule,

hier findet ihr Geschichten, Buchbesprechungen, Gedanken zur Zeit, Zeichnungen und Gedichte der Online-Schülerzeitung UPtoDATE. Die Beiträge stammen zum Teil von Schülern der Journalismus-AG, nicht jedoch ausschließlich. Wenn ihr gerne schreibt, zeichnet oder auch fotografiert, habt auch ihr hier die Möglichkeit, eure Gedanken und Ideen zu veröffentlichen. Euren Namen könnt ihr dabei preisgeben, müsst es aber nicht. Es ist euch freigestellt, anonym oder unter einem Pseudonym zu veröffentlichen.

Ernst gemeinte Zuschriften bitte an arnolds[at]gymnasiumkerpen.nw.lo-net2.de senden. Oder erscheint einfach an einem beliebigen Donnerstag um 14.35h in Raum 241. Zögert nicht, mit uns Kontakt aufzunehmen!

Andreas Arnolds

Was soll das heissen 2019 07 09

Die Geschichte Was soll die $%&**!e aus der Sicht von Maximilia Musterfrau mit weiterführender Handlung

Magical mirror 2019 05 23

“So what do we do now?” I questioned him and he replied without any emotions: “First we’re gonna go grab something to eat, I’m starving.” I was irritated and said: “But what about me getting home?” He gazed at me for way too long before answering: “I can’t help you but I know someone who can. But it´s quite a long way to get to him. We´ll leave tomorrow morning, before sunrise.” I thought about what he said for a couple seconds. “But by what are we going to travel?” He looked at me as if I was stupid. “By horse of course, by what else would we travel?”