Uptodate Redaktion 2018 12 16

Die Redaktion (von links): Tom Schneider, Lilian Dockhorn, Lena Häbich, Nike van Son, Niklas Grabowitz und Tilman Sprave

Ab heute wird es die Schülerzeitung UPtoDATE nur noch online geben, eine gedruckte Version wird nicht mehr erscheinen. Unter dem Menupunkt Eure Meinung am rechten Rand der Homepage könnt ihr sie bequem anklicken. Was ändert sich sonst noch? Was habt ihr zu erwarten?

Ändern wird sich, dass jeder hier veröffentlichen darf, nicht nur die ständigen Mitglieder der Schülerzeitungsredaktion. Schreibt, zeichnet, dichtet oder fotografiert ihr also gerne, dann zögert nicht, mit uns in Kontakt zu treten. UPtoDATE soll eure Zeitung sein! Von Schülern, für Schüler!

Erwarten könnt ihr zunächst die absurd komische Kurzgeschichte Suicide Santa sowie humorige und geistreiche Gedanken dazu, warum der Weihnachtsmann traditionell auf Rentiere setzt und noch immer nicht auf SUVs umgestiegen ist. Zudem gibt es spannende Hintergrundinformationen zu RAF Camoras überraschenden Rücktritt in Der Rabe beendet seinen Flug!!! Ebenso erfahrt ihr in Eine Brille, eine Mission, zwei Teenies über ein lesenswertes Buch, welches sich sicherlich auch noch nach Weihnachten anzuschaffen lohnt. Apropos nach Weihnachten: Die schräge Kurzgeschichte Was soll die $%&**!e spielt an Sylvester und in den frühen Morgenstunden des Neujahrsfestes. Schaut einfach mal rein!

Andreas Arnolds