Am Donnerstag den 12.12.2018 fand unmittelbar nach der Schulkonferenz die Kick-off-Veranstaltung „Phase Null“ statt. Die Moderatoren der „Phase Null“, Frau Reinermann-Matatko, Frau Monecke und Herr Scharnhorst-Engel stellten den Ablauf der Phase Null vor, die im Januar des kommenden Jahres beginnen wird.

Mit Hilfe der Präsentation können Sie sich über den Ablauf der „Phase Null“ informieren, außerdem besteht die Möglichkeit, Fragen zum Ablauf der „Phase Null“ an die Teilnehmer der Kick-off-Veranstaltung zu stellen:

Schülervertreter: Lennart Subke, Joost Eilers (alle AK Neubau),

Elternvertreter: Frau Räke, Herr Witte, Herr Neubacher (alle AK Neubau), Herr Baptista, Frau von Lewinski, Herr Scherpenstein

Lehrer*innen: Frau Strucken, Herr Venatier, Herr Schnabel, Frau Kärmer, Herr Frenzel, Herr Engel, Herr Schwerlak, Herr Wildenburg (alle AK Neubau), Herr Riediger, Frau Salz, Herr Bildhauer, Frau Müller-Verse, Herr Vogel, Frau Schulte-Mattler, Herr Rüttgers, Frau Berg, Herr Potes, Herr Kemper

Schulträger: Herr Maus

Lutz Venatier