hsm18kl

Jede/r Jugendliche kennt die Songs aus dem Musical vom Disney Channel: "Start of Something New", Get'cha Head in the Game" oder das rührende Liebeslied "What I've Been Looking For". Eine typisch amerikanische Highschoolgeschichte: Basketball kommt drin vor, erfolgsorientierte Schülerinnen und natürlich: ein bezauberndes Liebespaar, das von seinem Glück noch gar nichts ahnt.

Die "Wildcats", die Basketballmannschaft der East Highschool, will ein Turnier gewinnen, Troy ist der Anführer. Gleichzeitig soll der akademische Zehnkampf stattfinden, bei dem die hyperintelligente Gabriella die Siegesgarantin ist. Außerdem treten bei einem Casting für "Romeo und Julia" neben den Platzhirschen Sharpay und Ryan überraschend auch Gabriella und Troy an - Moment mal: die Intelligenzbestie und der Basketballstar? Alles gleichzeitig? Wie soll das gehen? Und wie soll sich das Liebespaar finden? Unmöglich!!

Nein! Nicht bei Walt Disney! Und nicht bei dieser Power-Produktion der Theater AG von Regina Fritz! Lasst euch von der Musik verzaubern, von der Liebe einfangen und von der Choreographie begeistern!

Premiere: Freitag, 29.6.2018, 17:00 Uhr

Zweite Vorstellung: Sonntag, 1.7.2018, 17:00 Uhr