fussball18kl

Klassen 5/6 (Premier League)

Meldet jetzt eure Mannschaften für die neue Fußballliga-Saison. An insgesamt zehn Spieltagen wird der Meister der Premier League ausgespielt. Wie in jedem Jahr finden die Spiele jeweils donnerstags in der Zeit von 13.45 – 14.30 Uhr in der neuen Halle statt, sodass im Anschluss der um 14.35 Uhr abfahrende Bus erreicht werden kann.

Spieltermine:

22.2., 1.3., 8.3., 12.4., 19.4., 26.4., 17.5., 7.6., 14.6., 21.6., 28.6. (der letzte Termin ist ein Reservetermin)

Spielregeln:

• Spielzeit: 12 Minuten
  • vier Feldspieler / 1 Torwart, beliebige Zahl an Auswechselspielern
  • Deckenberührung des Balles -> indirekter Freistoß
  • Abseitsregel und Rückpassregel gelten nicht
  • Tor: der Ball muss die Vorderseite der Weichbodenmatte berühren
  • unsportliches Verhalten kann zu einer Zeitstrafe (2 Minuten) und in besonders schweren Fällen auch zum Ausschluss vom Turnier führen
  • Schiedsrichterentscheidungen sind verbindlich.

Teilnahmebedingungen:

Die angesetzten Spieltermine müssen unbedingt eingehalten werden, da ansonsten der Spielplan durcheinander gerät. In Ausnahmefällen, wenn z. B. eine Klasse einen Ausflug macht, kann ein Spiel nach Absprache mit Herrn Venatier verlegt werden. Fehlt eine Mannschaft am Spieltag unentschuldigt, so verliert sie ihre Spiele mit 0:3. Fehlt eine Mannschaft zum zweiten Mal unentschuldigt, so wird sie vom Spielbetrieb ausgeschlossen.

Siegerehrung

Um den Pokal der jeweiligen Liga können nur Mannschaften spielen, deren Spieler alle Schüler der gleichen Klasse sind. Am Turnier teilnehmen können aber auch gemischte Mannschaften.

Bitte druckt euch den Mannschaftsmeldebogen aus und füllt ihn in Druckschrift aus, da anhand dieses Bogens auch die Urkunden für die siegreichen Mannschaften geschrieben werden.

Meldeschluss

Am Mittwoch, 7.2.2018 ist um 16.05 Uhr Meldeschluss. Nach diesem Zeitpunkt können keine Nachmeldungen von Mannschaften angenommen werden. Am sichersten ist der Versand der Meldung per mail. Den Meldebogen findet man hier. Nachdem der Meldebogen per mail bei mir eingetroffen ist, erhaltet ihr eine Eingangsbestätigung. Spielpläne werden schon vor dem ersten Spieltermin an den Teamkapitän verschickt.

Lutz Venatier